学院荣誉
学院荣誉
我院唐常杰教授当选CCF杰出会员
时间: 2015-12-29 10:49  来源: 计算机学院

 

近日,我院收到中国计算机学院(CCF)的祝贺信,计算机学院(软件学院)唐常杰教授在刚刚完成的2015年度会员级别评审中当选委中国计算机学会(CCF)杰出会员(Distinguished Member)。

CCF是中国计算机领域知名的专业学术团体,其由广泛的个人会员构成。会员级别分为会员、高级会员、杰出会员、会士。成为CCF杰出会员必须符合严格的条件:在所从事领域取得公认的突出成就,在业界具有较大影响力,对CCF发展做出重大贡献,本学会连续会龄4年以上。2015年,全国仅有30名高级会员晋升为杰出会员。唐常杰教授的当选说明他的专业水平已经达到相当的高度。

评审委员会高度评价唐常杰教授的专业造诣和长期以来对CCF发展的贡献,也对他当选杰出会员表示祝贺。

计算机学院(软件学院)党办

20151229






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/01/08 15:55:39