党办首页 书记信息 机构设置 职责介绍保密宣传
 

来信来访处理程序

 

1凡是以个人名义反映党委或某一方面工作问题,对工作提出建议、意见、举报校内违纪或违法行为均可以群众来信的形式上达党委领导或有关部门。送达形式可以通过以下渠道或方式:一是直接送交学校信访办公室;二是通过电子邮件传送;三是可通过邮递方式递交。为了使来信能及时处理、传送,及时反馈意见,校领导一般不直接接受群众来信。

2来信应写明本人的单位姓名,党办予以保密,不具真名的信件不作处理。群众来信切勿一信多投,如属举报校内违纪、违法行为需保守机密的来信,应在信封右上角写明“举报”字样,由信访办直接送达主管党委领导,除此之外,所有群众来信均由信访办负责信访的同志拆封,登记。

3信访办将按照来信内容送交有关党委领导阅批或直接转送有关部门处理,办理部门应本着认真负责的精神,对来信内容进行研究,调查、分析、核实,提出处理意见。

4所有来信来访意见处理结果都将及时回复来信人。回复方式可由承办部门直接回复来信人,也可将结果或意见返回信访办公室,由信访工作负责同志回复来信人。

 
 
  联系方式
  
 通讯地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学党委办公室   邮编:610065
电话:028-85406436   传真:028-85405771
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/11/03 09:21:31