党办首页 书记信息 机构设置 职责介绍保密宣传
 

印章介绍信使用程序

 

1. 校党委印章的使用程序

校党委办公室负责学校党委印章,即 中国共产党四川大学委员会和书记签字章的管理和使用。使用党委印鉴时,必须按以下程序进行办理:

1)党委印鉴使用前,首先要检查有无党委负责人或其他校领导按照职责分工批准用印的签字。

2)审阅用印内容及检查留存材料是否齐全,对重大事项还要核实用印内容是否与党委常委会纪要或校务会纪要内容一致。一般盖印应保留申请使用印鉴的材料,如上报材料、函件、出国政审、先进工作者(或先进集体)及其它荣誉称号证书的颁发文件、名册等,材料要立卷归档保存。

3)作好用印登记。经审查确认合乎用印手续后,要在用印登记簿上逐项填写登记项目。登记项目一般包括:用印时间、编号、用印内容、批准人、用印单位、承办人、监印人员、留存材料等内容。介绍信因留有存根和基层单位用印报告,一般不登记。

4)盖印。经上述审查、登记后,即可按要求端正、清晰地加盖印章,印章一般盖在成文日期处,上不压正文,下要骑年盖月。

5)整理留存材料。在年终要把用印留存材料进行编号整理,立卷归档备查。

2. 使用校党委介绍信,需持有用信单位介绍信,并经党委办公室主任审批后方能办理使用。

 
 
  联系方式
  
 通讯地址:四川省成都市一环路南一段24号四川大学党委办公室   邮编:610065
电话:028-85406436   传真:028-85405771
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/11/03 09:21:32