首 页    ┆   新闻快报   ┆   公告发布   ┆   喜报献礼   ┆   聚焦基层    ┆    党员风采    ┆    新貌.抒怀    ┆    党建之窗

聚焦基层
首页 >> 聚焦基层

【学习贯彻动态】华西口腔医学院召开会议传达四川大学第八次党代会精神
时间: 2017-07-07 16:02     来源: 华西口腔医学院  责编: 廖芹

6月26日下午,华西口腔医学院召开会议传达贯彻落实四川大学第八次党代会精神,全体院领导、科主任、支部书记参加了本次会议。华西口腔医学院院长叶玲同志主持会议。

会上,华西口腔医学院党委书记谭静同志传达了四川大学第八次党代会精神,并要求各党支部、各科室要认真宣讲学校第八次党代会精神,迅速兴起学习贯彻党代会精神的热潮。叶玲同志强调各科室、各支部要带领全院师生职工把党代会重要精神贯彻落实到本职岗位上,围绕学校的奋斗目标和学院建设世界一流口腔医学学科的实际,真抓实干、狠抓落实,为学校和学院的发展作出新的更大贡献 ,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

参会人员纷纷表示将立足岗位,进一步增强责任感和使命感,以实际行动践行学校第八次党代会精神。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/07 17:29:13