首 页    ┆   新闻快报   ┆   公告发布   ┆   喜报献礼   ┆   聚焦基层    ┆    党员风采    ┆    新貌.抒怀    ┆    党建之窗

聚焦基层
首页 >> 聚焦基层

【学习贯彻动态】空天科学与工程学院直属党支部中心组集中学习学校第八次党代会精神
时间: 2017-07-07 16:03     来源: 空天科学与工程学院  责编: 廖芹

6月26日,空天科学与工程学院直属党支部中心组学习活动在行政楼401A学院会议室举行,学院副院长兼直属党支部书记高志华同志主持本次学习活动。

高志华同志就学校第八次党代会召开情况向中心组成员做了通报,传达了本次党代会 “全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业”的主题和本次大会取得的胜利成果,并就学院党员代表参会及发言情况向中心组成员做了集中通报。

中心组成员集中学习了王建国同志代表中共四川大学第七届委员会所作的《坚持党的领导,建设世界一流大学,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗》工作报告和中共四川大学纪律检查委员会《坚持全面从严治党严格监督执纪问责为实现“两个伟大”奋斗目标提供坚强纪律保障》的工作报告,将本次党代会会议精神同一流大学一流学科建设具体工作相结合展开深入讨论,明确了学院建设与发展目标,中心组成员纷纷表示在接下来的工作中各司其职,团结带领学院广大共产党员和师生员工努力完成大会提出的各项要求和任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/07 17:29:13