洛阳师范大学关工委来我校进行调研交流

623日,洛阳师范大学关工委常务副主任张辛卯一行5人到我校就关工委工作进行调研交流。校关工委常务副主任唐登学,副主任曾学锋、周荣丰,副秘书长陈岗、党建工作指导部部长汪朝清及办公室副主任徐怡参加了交流会。

我校关工委常务副主任唐登学对来访的兄弟院校同仁表示热烈欢迎,介绍了我校关工委的基本情况、组织架构、工作机制、队伍建设、激励机制、各指导部开展活动等。副主任曾学锋、周荣丰对秘书处的组织协调、条件支持、各指导部开展活动情况进行了补充交流。党建指导部部长汪朝清介绍了全校基层党组织的情况、特邀组织员情况和在职、学生党员情况以及开展特色理论学习、讲党课、入党前谈话、党建工作调研情况等。

洛阳师范大学关工委常务副主任张辛卯介绍了洛阳师范大学关工委的基本情况、党建组织员建设和组织员的工作情况及下一步工作设想。

最后,双方都表示这次交流活动收获颇多,各有特色和亮点,今后应经常开展交流活动,通过相互学习、交流,共同促进高校党建组织员工作上新台阶,取得新成绩。

 

 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/07 15:56:16