校关工委召开2017年上半年工作总结会

 

629日,校关工委召开2017年上半年工作总结会,关工委常务副主任、副主任,各指导部正副部长,专职委员,办公室副主任,各校区联络员参加了此次会议。

会上,常务副主任唐登学传达了四川大学第八次党代会会议精神。秘书长杨静波传达了全国教育关工委优秀创新案例交流会会议精神并祝贺我校《“跟班关爱学生成长”实践与探索》案例被评为全国教育关工委“优秀创新”案例。副秘书长史冰川介绍了近期学校的工作。各指导部对今年上半年开展的活动进行了总结和交流。

最后,唐登学强调:在今后开展关工委工作时要思考如何围绕学校“两个伟大”开展工作;注重创新,考虑下一步以什么形式、什么内容、什么方式开展创新;各指导部的同志要发动力量动员身边相对年轻的老同志参加到关工委工作中来。

 

 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/07 15:57:28