校关工委召开2017年下半年工作会议

 

1011日,校关工委召开工作会议,就近期工作进行通报和布置。参加会议的有校关工委常务副主任、副主任,正副秘书长,专职委员,各指导部正副部长,办公室副主任,片区联络员。会议由唐登学同志主持。

 

首先,关工委副主任曾学锋传达学校2017年上半年工作总结和下半年工作要点。围绕学校提出的十个一流为核心的建设任务,结合关工委工作的特点和性质,提出近期的工作重心是学习、宣传、落实十九大会议精神,配合进一步全面加强党的建设,全面推进双一流建设,贯彻高校思想政治工作会议精神开展关心下一代活动。关工委常务副主任唐登学通报了参加教育部直属高校关工委第五协作组2017年工作研讨会情况,传达教育部关工委常务副主任杨贵仁在会议上的讲话精神,介绍了兄弟院校关工委工作经验,提出了今后我校关工委工作的工作思路和建议。关工委副主任周荣丰强调了二级关工委队伍建设的重要性和在职同志的自觉性。分析了二级关工委工作配合补充的切入点。

关工委正副秘书长杨静波、史冰川、周志文介绍了学校近期的工作安排,校情的通报,高校辅导员管理,高校学生管理新规定和互联网跟贴管理规定等。

 

 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 09:10:12