关工委召开“跟班关爱学生成长”研讨会

 

2017119日,校关工委素质教育活动指导部、教学与青年教师指导部与基础法医学院、物理学院、化工学院就“跟班关爱学生成长”活动召开研讨会。参加会议的有:校关工委副主任周荣丰、办公室副主任徐怡;素质教育指导部曹养书、秦自明、赵雪琴、李国成、梁明征、孔古娅;教学与青年教师指导部徐赐宁、傅运清、曾志源;基法学院党委副书记郭晓伟、2017级辅导员陈维操,院关工委刘亚群;物理学院党委副书记张波、2017级辅导员许佳;化工学院兼职辅导员杨洪芹。研讨会由曹养书主持。

 

首先素质教育活动指导部部长曹养书介绍了过去四年在化工、物理两个学院开展“跟班关爱学生成长”活动的目的、定位、活动方式以及成效,并确定在基法学院开展这一活动。会上,杨洪芹介绍了在化工学院制药二班跟班关爱学生成长活动的情况、经验和收获。物理学院、基法学院的领导一致表示,要用实际行动做好“跟班关爱学生成长”工作,积极与校关工委一道,开展有针对性地帮扶,决不懈怠。到会的老师也积极发言,表示一定与学院配合,有信心搞好跟班关爱学生成长工作。

最后,关工委副主任周荣丰作了总结发言,他说:看到学院积极与校关工委合作,为青年学生的培养共同出谋划策,倾注大量心血和精力,表示欣慰。体现了老同志忠诚教育、关爱后代、无私奉献、务实创新的情怀,开展这项活动就是贯彻十九大精神的具体体现,我们要不忘初心、牢记使命、继续前进,用我们点滴的工作关注、关心、关爱青年,引导和帮助学生成长成才。

 

 

 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/21 09:11:16