四川大学幼儿园2018年招生公告-四川大学 Sichuan University

首页 · 信息 · 通知公告 · 正文

通知公告

中字号

四川大学幼儿园2018年招生公告

发布时间 :2018年07月16日 编辑 :史奔

 

四川大学幼儿园2018年秋季入园儿童的招生工作即将启动,为了更好地开展此项工作,学校对幼儿园的招生等相关工作进行了专题研究并做了统一部署,现将招生相关工作通知如下:

一、  招生原则:

教育部20161月颁布施行的《幼儿园工作规程》中明确指出:幼儿园适龄幼儿为3周岁至6周岁,幼儿园是对3周岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构。经学校专题会研究决定,从20189月起,我校幼儿园取消3岁以下婴儿的招收,幼儿园只开设小班、 中班、大班三个年龄段。

我校幼儿园从2018年起,将严格按照教育部颁布的“幼儿园是对3周岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构”的相关精神执行,2018831日前未满3岁的儿童不属本年度招生范围,请次年报名入园。

二、  招生对象:

我校三所幼儿园今年招收 201491日至2015831日期间出生的身体健康、智力正常、可正常参加集体活动并符合以下条件之一的适龄儿童。

1.第一批:学校教育事业编制的教职工子女、医院卫生事业编制的教职工子女、学校聘用的聘用制、助理制、年薪制教职工子女、学校专职博士后子女。

2.第二批:学校教育事业编制的教职工孙辈子女、医院卫生事业编制的教职工孙辈子女。 

三、  报名时间:

1.第一批:2018719   上午9:3012:00     

下午14:30——17:00

2.第二批:2018720   上午9:3012:00     

下午14:30——17:00

四、  报名手续:

请各位教职工带领儿童并携带户口薄(户口薄首页、儿童户口页及监护人页需复印)、儿童出生证、工作证或离退休证、川大校园一卡通(以上均需提供原件和复印件)、近期工资单原件,在规定的时间内到相应幼儿园办理报名手续。教职工第三代如果祖父母与幼儿户口不在同一户口簿上,请同时带上父母与幼儿户口所在户口簿,带好祖孙关系的相关证明(需提供原件和复印件)。

五、  收费标准:

严格执行学校专题会研究决议,按照省发改委、教育厅、财政厅《关于调整省部署在蓉单位公办幼儿园收费标准的通知》(川发改价格【2012810号)文件标准执行。

六、  报名地点及联系电话:

1、四川大学第一幼儿园,联系人: 熊老师,电话:85471050

2、四川大学第二幼儿园,联系人: 程老师,电话:85463091

3、四川大学华西幼儿园,联系人: 魏老师,电话:85503416

 

 

四川大学后勤集团

四川大学幼儿园

2018713