首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建 


工作动态


机关党委七•一前夕慰问困难党员
时间: 2017-06-30 19:04      来源: 机关党委  责编: 郭军

  在中国共产党建党96周年来临之际,机关党委共向包括离退休、在职和学生在内的20名困难党员送去了关怀和慰问。
  2017年6月30日上午,校党委副书记、纪委书记兼机关党委书记陈志坚同志带领机关党委、有关部门同志走访慰问部分退休老党员和在职困难党员,送去了学校的祝福和温暖。

  陈志坚首先来到退休老党员王玉明的家里,代表学校看望慰问老同志,感谢老同志为学校的发展和党的事业做出的奉献,并送上了节日的祝福。今年85岁高龄的王玉明已经有着64年的党龄了,他表示,自己已经退休20多年了,但是一直受到组织的照顾,感谢学校长期以来对自己的关心。交谈过程中,陈志坚对王老近来的身体状况进行了详细询问和了 解,同时表达了良好的祝愿。

  随后,陈志坚又来到学校机关文印室,看望慰问了在职困难党员黄正国,向他在平凡岗位上的坚守和敬业精神表达了敬意,并送上了节日的祝福。
 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/30 19:10:32