首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建 


工作动态


机关党委组织党员集中收看十九大开幕会
时间: 2017-10-19 16:36      来源: 机关党委  责编: 郭军

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。四川大学机关党委组织机关各支部委员会委员、党员师生代表在望江办公楼414会议室集中收看开幕会盛况。
 

 

  机关党委副书记兼纪委书记熊伟同志在主持收看时强调,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。机关广大党员要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各支部要认真组织开展集中学习和交流讨论,全面系统深入地学习和把握十九大报告深刻内涵和精神实质。同时号召党员同志要立足岗位、开拓思路、团结职工群众为全面推进学校“两个伟大”贡献智慧和力量。
 

 

   三个半小时的开幕会,大家聚精会神认真聆听报告,做好笔记,不时激动,不时骄傲,收看现场还自发响起热烈的掌声,表现出对党的无限热爱和对祖国发展的满腔自豪和无限憧憬。

 

 

 

  党员干部们在聆听习近平总书记的报告后一致表示,将认真学习领会报告的精神实质和丰富内涵,以新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,立足岗位,锐意进取,撸起袖子加油干,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
  同时,机关各党支部还以支部为单位组织党员收看收听了党的十九大开幕会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/03 16:45:28