首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建 


工作动态


机关代表队荣获2017年四川大学教职工健身舞比赛冠军
时间: 2017-10-22 09:29      来源: 机关党委  责编: 郭军

 

  10月20日下午,2017年四川大学教职工健身舞比赛在文华活动中心音乐厅举行,全校共37支代表队参加比赛。机关健身舞队凭借着整齐划一、规范优美的动作,饱满的热情、多变的队形和富有美感的表演,以全场最高分夺得本次比赛冠军,获得特等奖。
  机关工会从今年7月开始派代表参加学校组织的健身舞培训,并于9月完成选拔和组队,由8名女队员和4名男队员组成机关健身舞队。10月,全队进入艰苦的集训阶段,赛前十几天,队员们每天下午下班后开始训练,一直持续至晚上10点过。排练时间长、强度大,工作人员做好组织和服务,队员们克服重重困难坚持训练,团结有爱的团队,大家辛苦并快乐着,每个人都为了团队的荣誉努力付出自己百分百的力量。
 
 
 
 
  10月20日下午,队员们化好妆,做好赛前热身,带着自信的笑容出现在比赛舞台。本次比赛的评委都是来自校外的国家级裁判,赛场上,机关队员们活力四射的表现感染了现场的观众和评委,并以97.97分的全场最高成绩荣获本次比赛特等奖。本次比赛,充分展示了机关人热情生活、积极向上、拼搏进取的精神风貌!
 
 
 
 
 
 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/03 16:44:26