首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建 


工作动态


机关党委召开2017年观察员座谈会
时间: 2017-12-19 14:32      来源: 机关党委  责编: 郭军

  为进一步提升机关部门服务质量和工作效能,广泛征求师生对机关工作意见和建议,促进机关作风建设,机关党委近期分别组织召开了机关服务水平和效能建设教职工观察员和学生观察员座谈会。座谈会由机关党委副书记兼纪委书记熊伟同志主持。
 

 

  教职工观察员座谈会上,观察员们谈到,近几年机关积极推进作风建设,服务效能有很大提升,越来越人性化,对有关部处推出的优化办事流程、服务师生新举措表示充分肯定。每位观察员就加强机关效能建设、改进机关作风等积极反馈问题,对通过实地考察、办事、走访等发现的问题提出意见,对校园环境整治等热点难点问题提出希望和建议,对促进一流大学建设充分调动学院积极性的政策导向方面等提出积极建议。熊伟同志对观察员们的支持和在机关作风建设及监督方面发挥的积极作用表示感谢,并向任期满两年的机关服务水平及效能建设观察员颁发了荣誉证书。
 
 
  学生观察员座谈会上,观察员同学们围绕学校机关作风建设中涉及自身学习生活等方面的有关工作,集中反映了一些实际存在的问题,提出一系列意见和建议,熊伟同志对同学们在会上提到的一些疑问作了解答和沟通交流。她表示,学生是学校的重要办学主体,为广大学生提供优质高效的服务、促进学生成长成才是学校的职责与任务,需要我们大家共同努力。
  机关党委于2014年10月启动机关服务水平和效能建设观察员制度。观察员由教师、管理人员和学生代表以及校特邀监察员、校督导委委员、校关工委委员代表组成,主要负责对学校机关部门服务态度、服务水平、办事流程等方面进行考察考评,提出具体意见和建议。每年组织召开观察员座谈会,梳理教职工观察员和学生观察员的意见和建议,及时转达给相关职能部门,并督促各部门对照意见建议认真研究和改进工作,促进机关作风建设和服务效能提升。
 

 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/19 14:43:20