首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建

支部活动

校党办党支部组织离退休党员参观I创街并与学工部(心理中心)党支部开展座谈交流活动
时间: 2017-03-17 15:43      来源: 机关党委  责编: 郭军

2017年3月16日下午,学校党办党支部组织离退休党小组党员同志前往江安校区参观考察了I创街,并在江安校区西园16舍学生活动室与学工部(心理中心)党支部重点围绕大学生思想政治工作开展了座谈交流活动。

在I创街参观过程中,校长助理、学工部、武装部部长郭勇同志就I创街和学生创新创业各项工作开展情况向老同志们作了介绍,老领导饶用虞、赵静桂、唐登学、陈秉元、汤再林等同志饶有兴趣地参观了I创街学生创新创业点,详细了解我校学生创新创业工作开展情况,与创业同学作了亲切交谈,给予同学们充分肯定和鼓励。
  座谈会由党办副主任兼机关党委副书记、党办党支部书记王军同志主持。在座谈会上,校长助理、学工部(武装部)部长郭勇同志结合学校贯彻落实高校思想政治工作会议精神,重点汇报了学生思政教育、双创教育、学生关心资助等学生工作各方面开展情况,学工部副部长兼江安办主任、学工部(心理中心)党支部书记周志文同志对多校区运行江安校区学生工作情况等进行了汇报。在认真听取了汇报后,老领导饶用虞、赵静桂、陈秉元、唐登学、汤再林等同志对学生工作给予了充分肯定,并结合他们多年思政工作经验,在加强思政队伍建设特别是研究生思政教师配备、如何应对网络时代新媒体挑战,发挥好党团组织作用,发挥好专业教师在思政工作中作用,为思政教师创造良好的生活工作环境等方面提出了宝贵的建议和意见。
  最后,党办副主任兼机关党委副书记、党办党支部书记王军同志在会上向与会同志们通报了学校本学期工作重点、学校思政工作会议精神及中央巡视等有关工作开展情况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/17 16:15:39