首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建 


支部活动


【学习十九大进行时】后管处组织政治学习暨重阳节退休教职工关怀活动
时间: 2017-11-09 16:46      来源: 后勤管理处党支部  责编: 郭军

  2017年10月27日,后勤管理处组织全体成员在成都龙泉驿西部陶艺教学研究基地政治学习,认真学习领会“十九大”精神,并开展了重阳节系列关怀退休职工的活动,副处长周密主持,殷浩生同志做现场记录。
  首先,副处长周密围绕学习十九大精神作了“十九大报告的‘十个亮点’学习解析”交流,并传达了习总书记在中央政治局常委中外记者会上的讲话,抓关键词、抓新提法、抓核心,全面、深入地向各位同志讲解了十九大报告内容。

 

 

  随后,五位党员代表围绕学习贯彻“十九大”精神先后做了交流发言。支部委员姜恬从“从严治党”出发,用一系列数据向大家展示了五年来党反腐倡廉取得的重大成效,并警示党员同志和群众要在工作中加强廉洁自律;支部委员田佳提出青年同志在工作中要加强化责任意识,做到从责任担当出发,提升自己的德能勤绩廉;科室干部罗华谈到,在基层工作中要坚定地维护党的核心领导集体,要在工作中坚持认真学习,脚踏实地,贯彻落实党的各项部署;青年党员于洋提出要强化初心意识,不忘初心,方得始终,年轻人应该兢兢业业,固本专攻;退休党员李春玲从始终和党中央保持一致角度出发,向与会人员分享了自己数十年的工作经验和体会。

 

 

 

 

  政治学习结束后,处领导组织退休职工和女性同志开展了陶艺技艺体验活动,在专业的陶艺老师指导下,大家认真学习,了解陶瓷艺术以及陶艺相关的生活常识。


 


】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 18:25:57