首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建

支部活动

【学习十九大进行时】校工会党支部召开党员大会并认真学习十九大会议精神
时间: 2017-11-09 16:52      来源: 校工会党支部  责编: 郭军

2017年11月7日下午,校工会党支部在文化活动中心410会议室召开支部党员大会,出席会议的有校工会党支部委员以及在职和退休党员,会议由校工会党支部副书记、纪检委员冷泠同志主持。

会上,党支部书记罗德明同志向全体党员传达了学校和机关党委对认真学习贯彻党的十九大精神的通知,要求校工会全体党员要充分认识到深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,要把认真学习党的十九大精神同自身工作实际结合起来,用党的十九大精神来指导学校工会系统当前的工作。罗书记说,工会系统要尽快拿出贯彻学习党的十九大的实施办法,结合习近平总书记就工人阶级和工会工作所形成的新思想和新论断,全面领悟党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,担负起新时代赋予的新使命。

宣传委员徐靖焱同志、组织委员张衡同志分别向党员们传达了全总、省总学习贯彻党的十九大精神电视电话会议上的相关要求,以及学校党委书记王建国同志在我校传达学习党的十九大精神大会上的讲话内容。
  校工会党支部迅速建立了支部学习QQ群和微信群,向党员同志们全文下发了十九大报告原文和党章修订案等学习内容,并专门印发了纸质学习材料以方便退休党员开展学习。党员同志们纷纷表示,要以党的十九大会议精神为指引,充分发挥模范先锋作用,为全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业而努力奋斗。
  会议还通报了《关于机关党委各党支部委员会换届选举结果的批复》、校工会党支部委员分工和职责等多个事项,并完成了对在职党员党小组和退休党员党小组的组建工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 18:25:57