首页   |  组织机构  |  规章制度  |  党建工作  |  作风建设  |  工会天地  |   机关团建

支部活动

财务处党支部举行一线职工十九大精神学习交流座谈会
时间: 2017-12-29 10:20      来源: 财务处党支部  责编: 郭军

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党支部与一线党员、职工和群众的联系,财务处党支部于2017年12月27日下午举行一线职工十九大精神学习交流座谈会,财务处党支部委员会委员、处领导及预算科、信息科、江安报账点等科室的一线职工代表参加了座谈。
  财务处党支部书记王宝富同志结合学校“从严治党、世界一流大学建设”两个伟大事业,要求财务处职工要把思想和行动凝聚到党的十九大精神上,围绕十九大关于加强党的基层组织建设的新要求,结合财务工作实际,提升服务能力和水平。处领导对财务处从事一线工作的党员、职工一年以来的辛勤努力表示肯定,对大家勤勤恳恳、任劳任怨的奉献精神表示感谢。处领导还表示,财务处作为学校服务师生的窗口单位,政策性强、工作强度大,正是靠全体党员职工在平凡的工作岗位上认真履行岗位职责,辛勤工作、甘于奉献,才使得财务处的各项工作得到师生的认可和好评,希望大家今后能继续坚持爱岗敬业、争做“五个表率”,为广大师生员工做好服务。
  参与座谈会的党员和职工代表纷纷表示今后将一如既往的做好本职工作,发挥党员的模范带头精神,为财务处的发展做出自己的贡献,同时也结合自己的工作实际对党支部和财务处日常工作提出了宝贵的建议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/03 11:21:04