马克思主义中国化教研室开展2017年优秀暑期实践报告评审活动
时间: 2017-11-10 14:44                             
为了更好地展现四川大学“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课学生暑期实践的优秀成果,马克思主义中国化教研室组织了2017年度优秀暑期实践报告的评审活动。本次评审活动采取自愿申报、任课教师推荐、推评小组评审、编委会编辑的方式进行。
本次活动自9月下旬开始,在学生申报的基础上,收到了任课教师择优推荐的优秀暑期实践报告300余份。10月12日教研室成立了推评小组,推评小组由5位教师和5位助教构成,分别是羊绍武、李红、陈乐香、张仁枫、马文武、魏潇祎、左慧、李琼珂、高春凤和张凤梅。本次推优活动将按照分组初评、集中会评、网络甄别、专人指导修改等方式,选出优秀作品,优秀作品的合集将交由四川大学出版社正式出版。
本次优秀暑期实践报告推评围绕“喜迎十九大·砥砺向前行”这一主题进行,设立了五大板块:(1)创新·新模式;(2)协调·新发展;(3)绿色·新环境;(4)共享·新农村;(5)开放·新视野。
到2017年11月9日,推评小组已完成集中会评任务,将进入修改指导环节。

 


】【打印本文】【关闭窗口
地址:成都市双流县川大路文科楼二区  邮编610207  电话:028-85996536
四川大学马克思主义学院版权所有 2016
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/10 14:47:42