我院“翼翔”青年志愿队“阳光家园行”活动顺利开展
时间: 2017-10-31 16:00                             
2017年10月26日下午,我院“翼翔”青年志愿队带领志愿者前往成都阳光家园,慰问、关心残障朋友。此次关爱残障人士活动得到了我院学生的积极响应。

每年定期去看望这群老朋友是我院的传统。在他们的热情接待下,志愿者们很快和阳光家园的朋友打成了一片。他们带志愿者们参观他们的手工艺品,志愿者们和他们拉家常,打羽毛球,向他们学习手工,大家玩得不亦乐乎。虽然我们笨拙的手编出来的东西和师傅们精美的成品相比,略显粗糙,但是每个人都特别享受这个过程。我们不禁感叹,虽然在生理上他们有残疾,但是他们仍然积极乐观,对生活充满了热爱,他们不屈服于缺陷,不向困难低头的态度值得我们每个人学习。
时间在大家的欢声笑语中度过,最后志愿者们和阳光家园的朋友们合影留念,记录了这段美好的时光。我院“翼翔”青年志愿者队慰问活动圆满结束,但关爱残障人士,播撒希望种子的马院精神将继续传承。

 


】【打印本文】【关闭窗口
地址:成都市双流县川大路文科楼二区  邮编610207  电话:028-85996536
四川大学马克思主义学院版权所有 2016
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 16:03:57