我院“翼翔”青志队“义卖”活动圆满举行
时间: 2017-12-28 16:44                             
2017年12月25日,我院“翼翔”青志队举办的阳光家园“义卖”活动在四川大学江安校区西园各宿舍顺利开展。本次义卖活动主要是对阳光家园残障人士制作的工艺品进行义卖,义卖筹得的全部资金将用于武侯区助残服务站(望江分站)的公共开支。

义卖过程中,青志队成员以及志愿者们走访每个宿舍并为同学们耐心介绍各个工艺品。可爱的小狗、美丽的灯笼、玫瑰花、精致的首饰盒等工艺品获得同学们的一致赞赏,深得大家的喜爱,几十个工艺品很快就物有所属。此外,更有同学主动要求下次要参加阳光家园的志愿活动,为残障朋友们贡献自己的一份力。
在志愿者们的共同努力以及同学们的支持下,此次义卖活动圆满落下帷幕。此次活动不仅为同学们提供了一个奉献爱心的机会,积极提倡大家心存关爱,树立社会责任感,同时也展示了我院师生乐于奉献、充满爱心的精神风貌,为建设和谐美好校园增添了一道亮丽的风景线。

 


】【打印本文】【关闭窗口
地址:成都市双流县川大路文科楼二区  邮编610207  电话:028-85996536
四川大学马克思主义学院版权所有 2016
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/08 09:06:18