我院召开《四川省重点马克思主义学院遴选标准》研讨会
时间: 2017-09-26 10:48                             
2017年9月22日,《四川省重点马克思主义学院遴选标准》研讨会在学院617会议室顺利举行。南开大学马克思主义学院院长纪亚光教授、兰州大学马克思主义学院院长张新平教授、厦门大学马克思主义学院党委书记许和山教授、西南财经大学马克思主义学院院长唐晓勇教授、江南大学马克思主义学院副院长徐玉生教授、电子科技大学马克思主义学院副院长王让新教授、西南民族大学马克思主义学院院长段吉福教授、四川师范大学马克思主义学院副院长余华教授、西南交通大学马克思主义学院助理李学勇老师等九位专家,以及四川省教育厅罗杉杉副处长出席会议。四川大学马克思主义学院党委书记刘吕红教授、学院新进教师及教学科研科工作人员参加了会议。会议由学院党委书记刘吕红教授主持。

会上,刘书记首先对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,罗杉杉副处长对本次研讨会的相关工作作了介绍。接着,各位专家就《四川省重点马克思主义学院遴选标准》(讨论稿)展开了热烈讨论,并对四川省重点马克思主义学院的遴选标准提出了许多建设性的建议和意见,会议圆满结束。
 

 


】【打印本文】【关闭窗口
地址:成都市双流县川大路文科楼二区  邮编610207  电话:028-85996536
四川大学马克思主义学院版权所有 2016
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/02 11:29:10