-- 四川大学新闻中心主办 --投稿信箱 xcb@email.scu.edu.cn   设为首页加为收藏联系我们
新闻首页 | 川大新闻 | 学术动态 | 专 题 | 视频新闻 | 媒体看川大 | 校内通知 | 菁菁校园 | 政治学习
 当前位置: 首页 >> 川大新闻
欧盟驻华代表团副大使到我校演讲
时间: 2004-07-12 17:43  阅读 次    来源: 新闻中心 编辑:   50

 




 
    7月13日,欧盟驻华代表团副大使叶森先生(Mr.Franz Jessen)访问我校并做了演讲。校长谢和平院士首先会见了叶森先生,向他介绍了我校多年来改革发展的成果。校长助理石坚教授,学校外事处处长晏世经、党委宣传部部长蒋晓丽参加了会见。
    Mr.Franz Jessen本次访问我校并演讲是欧盟东扩后驻华代表团在国内各大城市巡回报告活动成都站的活动,由欧洲委员会驻中国代表团新闻处和北京“中国-欧盟欧洲问题研究中心项目”办公室委托我校欧洲问题研究中心组织承办。报告会由校长助理石坚教授主持。省市宣传文化部门的有关人员,我校部分人文学科的专家学者以及青年学生参加了报告会。
    报告活动的目的在于向地方政府、新闻媒体和普通大众宣传欧盟和欧盟的扩大,并加强同各省市的联系,增强相互了解和沟通。在报告中,Mr.Franz Jessen向公众宣传了欧盟扩大以及对中国的意义,介绍了欧盟的组织机构、运做机制;向在场听众展出了有关欧盟扩大的中英文幻灯片介绍以及中英文的纸面资料。
    最后,Mr.Franz Jessen回答了在场听众提出的问题。

,


】【打印本文】 【关闭窗口
 
光明日报 人民日报 中央电视台 四川日报 四川新闻网
四川大学新闻中心版权所有
新闻热线:028-85406949;028-85407585 投稿信箱 xcb@email.scu.edu.cn
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2009/10/20 17:25:10