川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
刘延东副总理视察四川大学
四川大学表彰2015-2016年度...
四川大学举办2017年度应急疏散演...
【十九大 川大快报】中央宣讲团成员...
【十九大 媒体川大】四川大学师生与...
四川大学2017年度国家社科基金重...
四川大学波兰语专业启动并揭牌
四川大学“定亮奖学奖教金”捐赠签约...
“华西创新日”启动会暨首届华西创新...
“83王伟教育奖励助捐项目”签约仪...
涂铭旌院士从教65周年先进材料学术...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
川大在线
四川大学表彰2015-2016年度 “老有所为”先进
时间: 2017-11-10 17:18  阅读 次    来源: 新闻中心 龙莉 通讯员 周艾渝 摄影:杨秀建  编辑: 廖芹


 

  

 

  11月9日上午,四川大学2015-2016年度发挥“老有所为”作用先进表彰会在望江校区明德楼(行政楼)414会议室举行。校党委副书记李旭锋、曹萍出席会议,学校相关部门负责人和受表彰先进集体和先进个人参加了会议。

 

 

  会上,曹萍首先代表学校宣读了《关于评选2015-2016年度发挥“老有所为”作用先进集体和先进个人的决定》。根据决定,学校对文学与新闻学院等10个发挥“老有所为”作用先进集体,孙金城、杨万贵、谢懋浓等60位先进个人予以表彰。


  颁奖结束后,先进集体代表、文新与新闻学院党委书记古立峰发言,简要介绍了文学与新闻学院离退休工作情况特别是学院离退休老师“老有所为”的情况。先进个人代表陈荣玉分享了退休之后受聘学生教导员工作、参加学生驻外军训以及从事本科生“军事理论”课程教材编写等情况与体会。

 


  李旭锋作了讲话。他代表学校向所有获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对各位老领导、老同志为学校发展做出的贡献表示感谢。他指出,离退休工作是党的工作的重要组成部分,学校党政历来高度重视离退休工作,全面落实党和国家各项离退休政策,切实帮助老同志解决实际困难,及时向老同志通报校情,邀请老同志代表参与学校重大决策和有关工作,积极为老同志发挥“老有所为”作用创造条件。他强调,学校各部门、各单位,要不断加强离退休工作,关心离退休同志。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照学校第八次党代会的决策部署,团结离退休老同志为全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业,为建设具有中国特色、川大风格的世界一流大学而发光发热。

 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/10 17:24:33