首  页       学校领导       新闻公告       校长专栏       校办机构       高教信息       办事指南


新闻公告


波兰罗兹大学校长安东尼•洛扎斯基一行到访川大
时间: 2017-05-10 11:50   来源: 校长办公室  责编: 王昌宇




 
 
  5月9日上午,校长谢和平在江安校明远楼300贵宾厅会见了来访的波兰罗兹大学校长安东尼·洛扎斯基(Antoni Rozalski)一行。副校长晏世经以及学校有关学院、部门负责人参加了会见。
 
  谢和平代表学校向安东尼·洛扎斯基一行访问四川大学表示欢迎,他表示,四川大学积极落实国家“一带一路”战略要求,近年来,不断加强与“一带一路”沿线国家的合作交流。希望安东尼·洛扎斯基校长此次来访,能够促进双方在学生联合培养、科学研究、波兰语专业建设等方面的深入合作。
 
  安东尼·洛扎斯基感谢四川大学的热情接待,他在简要介绍了罗兹大学的基本情况后表示,罗兹大学十分愿意为四川大学“波兰语+”项目提供文献资料、课程及教师支持,希望四川大学能够与罗兹大学建立更加全面深入的合作关系,取得更加丰硕的合作成果。



】 【打印本文】 【关闭窗口

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/24 14:31:27