首  页       学校领导       新闻公告       校长专栏       校办机构       高教信息       办事指南


新闻公告


校长办公室党支部举行“我为育人做什么”专题组织生活会
时间: 2017-07-14 10:56   来源: 校长办公室  责编: 王昌宇



2017712日下午,校长办公室党支部在望江办公楼320会议室举行“我为育人做什么”专题组织生活会。专题组织生活会由校长办公室主任李中锋同志主持,支部全体党员出席。

会上,张兴民、戴睿、韩杰、赵欢、赵昱辉、林家如等六位同志,联系自身工作实际和成长经历,围绕教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人、组织育人进行了经验交流。

六位同志发言后,校长、校党委副书记谢和平同志畅谈了自己的个人体会,与各位党员进行了现场交流并对校办工作提出了要求。谢校长指出,人才培养是大学的根本任务,学校的每个岗位都肩负育人责任。校长办公室是全校行政工作的枢纽、沟通协调的桥梁、服务师生的窗口,校办的服务水平、校办党员的一言一行都代表着学校的形象,校办支部要充分发挥战斗堡垒作用,校办每名党员要充分发挥先锋模范作用,不忘初心,切实担当起为广大师生服务的本位责任。谢校长希望每名校办党员都要进一步增强岗位意识,牢固树立“维护学校利益和校办声誉高于一切,为师生职工服好务重于一切”的理念,全身心投入本职工作,切实完成好岗位工作任务;进一步增强担当意识,讲责任、讲投入、讲细节、讲爱心;进一步增强“合规”意识,把纪律和规矩挺在前面,严守工作纪律,严守原则底线;进一步增强协同意识,进一步加强与校内单位的协调配合,多一些沟通理解,多一些换位思考,共同为推进学校“两个伟大”宏伟目标的早日实现做出新的更大贡献。

校长办公室主任李中锋同志对本次专题组织生活会进行了总结。李中锋同志指出,学校的校园文化、一草一本都潜移默化影响着学生的成长与成才,学校的每一个岗位都肩负着育人的重要职责。校办全体党员要把纪律和规矩挺在前面,进一步强化“四个意识”,进一步提升服务意识、服务能力、服务水平,做好本职工作,为学校人才培养工作做出自己更大的贡献。




】 【打印本文】 【关闭窗口

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/24 14:31:29