公告通知
 



关于川大路部分路段因地铁施工进行封闭的通知

时间: 2017-10-09 16:07  来源: 四川大学  编辑: 史奔

  校内各单位:

因中铁二局在我校江安校区川大路段开展地铁八号线施工,为保证工期,按照地铁施工打围方案,将临时封闭川大路二、三段道路(如下图所示),进行八号线长城路站台主体结构施工。封路时间从20171015日至2018815日,为期约一年。

川大路封闭期间,江安校区各校门进出不受影响,可正常通行。从文星花园方向到江安校区的教职工机动车辆以及校车,需绕行西航港大道、大件路、黄河路进入校区。

行人及非机动车辆可通过城南逸家围墙旁新建的3米宽便道通行;金色校园广场及光明苑围挡两侧均能保证3米宽的行人及非机动车辆的通行。

特此通知。

 

 

江安校区管委会办公室

保卫处江安办 

2017109

 

                             

                  

 

 


(望江校区)成都市一环路南一段24号 邮编:610065 
(华西校区)成都市人民南路三段17号 邮编:610041 
(江安校区)成都市双流县川大路 邮编:610207

 

Copyright©2002-2013四川大学版权所有
网站导航 蜀icp备05006382号

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/09 16:59:50