公告通知
 



关于召开四川大学第四届教代会第一次会议暨第三届工代会第一次会议的的通知

时间: 2017-11-21 11:09  来源: 四川大学  编辑: 王忻怡

校内各单位:

    根据《中华人民共和国工会法》《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国教师法》《学校教职工代表大会规定》和《四川大学教职工代表大会实施细则》等有关法律、条例和文件的规定,经学校教职工代表大会代表团团长、专门工作委员会负责人和工会分会主席联席会议讨论提出,校党委研究同意,定于2017年11月24日召开四川大学第四届教职工代表大会第一次会议暨第三届工会会员代表大会第一次会议(以下简称“双代会”)。现将有关事项通知如下:

一、会议主题与内容

本次大会的主题为深入学习贯彻党的十九大精神,团结动员广大教职工为实现‘两个伟大’的奋斗目标建功立业”。大会将以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,听取和审议《四川大学第三届教职工代表大会暨第二届工会委员会工作报告》;选举产生四川大学第三届工会委员会和工会经费审查委员会、表决产生第四届教职工代表大会民主建设、财经监督、生活福利和提案工作等四个专门工作委员会;选举第三届工会委员会主席、专兼职副主席,选举第三届工会经费审查委员会主任、副主任,通过校工会女教职工委员会和青年教职工委员会委员名单。

二、具体时间与安排

本次“双代会”定于2017年11月24日举行,会期一天。会议地点为望江校区西五教演播厅。

三、关于“双代会”代表

根据《工会法》《工会章程》等相关法规和学校实际情况,本届“双代会”正式代表共495人,由校内各选举单位选举产生;代表分10个代表团参会,各代表团由文、理、工、医不同学科和单位的代表混合组成。

  四、工作要求

各级党组织要充分重视“双代会”工作,加强对相关工作的领导和支持;“双代会”代表原则上不能请假;相关职能部门要调整、安排好教学工作时间;各学院、各单位要妥善调整、安排好“双代会”代表的教学、出差等工作,保证“双代会”代表按时参加会议。

 

 

                                              中共四川大学委员会

                                               2017年11月21

 


(望江校区)成都市一环路南一段24号 邮编:610065 
(华西校区)成都市人民南路三段17号 邮编:610041 
(江安校区)成都市双流县川大路 邮编:610207

 

Copyright©2002-2013四川大学版权所有
网站导航 蜀icp备05006382号

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/21 11:13:48