川大快报 聚焦盛会辉煌祖国观点热评喜报献礼基层风采川大声音公告通知

基层风采
首页 >> 基层风采
华西口腔医学院掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
时间: 2017-11-13 10:09     来源: 华西口腔医学院  责编: 李子嘉

举世瞩目的党的十九大胜利召开,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出了全面部署。新思想引领新时代,新使命开启新征程,华西口腔医学院党委明确将学习贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务,按照中央的精神和上级党委的部署,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,通过开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,在全院范围内迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,以更高标准、更严要求,把全院师生教职工的思想和行动切实统一到党的十九大精神上来。

学院组织了座谈会、专题党课、专题团校以及专题学习会等系列活动,并成立四川大学华西口腔医学院“习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会”,提供平台与机会,号召师生共同深入学习并积极贯彻十九大精神。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/13 10:16:33