川大快报 聚焦盛会辉煌祖国观点热评喜报献礼基层风采川大声音公告通知

基层风采
首页 >> 基层风采
华西药学院举行学习十九大精神宣讲报告会
时间: 2017-12-07 15:13     来源: 华西药学院  责编: 杨梦鑫

12月5日下午,华西药学院在药学科教大楼一楼报告厅举行了学习十九大精神宣讲报告会,报告由四川大学马克思主义学院郑晔教授主讲。学院党委书记黄园、院长秦勇、党委副书记章程、院长助理胡晓娟、教职工党支部及学生党支部160余人参加了本次报告会,报告会由黄园主持。

郑晔以“党的十九大报告精神解读——夺取新时代特色社会主义伟大胜利”为题,激情洋溢的解读了十九大的精神实质,带领学院师生深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深入学习我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求等。郑教授联系时政热点详细介绍了在十九大伟大旗帜引领下新时代坚持中国特色社会主义基本方略及重要意义。

黄园最后总结:郑晔从民生、教育、政治建设等角度为学院师生诠释了十九大的精髓,内容生动丰富,资料详实,很大地开阔了理科师生的视野,激发了我们进一步深入学习十九大精神的热情,希望在座师生在自己的本职工作上锐意进取,埋头苦干,为建设新时代中国特色社会主义贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/07 15:17:22