首页    中央精神    学校动态   基层风采    分析评论   媒体关注    活动简报 


基层风采
首页 >> 基层风采


图书馆举行党的群众路线教育实践活动总结大会
时间: 2014-03-25 16:50     来源: 图书馆  责编: 李雁

  3月20日下午,图书馆党的群众路线教育实践活动总结大会在文理图书馆307室隆重举行。学校副校长魏于全院士,教育实践活动第六督导组和组织部相关同志,图书馆领导班子成员、工会主席、馆长助理、支部书记、学校及图书馆两级“双代会”代表、党员代表、民主党派代表、在职教职工代表及离退休职工代表参加了总结大会,会议由馆长马继刚教授主持。

  会上,图书馆党委书记陈明惠同志作了图书馆党的群众路线教育实践活动总结报告,从“高度重视,积极部署,确保教育实践活动有序开展”、“深入学习,广泛征求意见,通过真听意见、听真意见,切实找出问题,确保教育实践活动质量过硬”、“从严要求、积极动员、深刻查摆,确保教育实践活动达成目标”、“分类整改,建章立制,确保教育实践活动取得实效”等四个方面对图书馆开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、采取的有力措施、取得的活动成效与积累的活动经验进行了全面总结。陈明惠书记最后强调,图书馆将进一步按照学校总体决策部署,按照中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神,以习近平总书记系列重要讲话精神和十八届三中全会精神为指导,大力巩固教育实践活动成果;加强学习提高,运用活动成果推进中心工作;坚持善始善终,切实把整改措施落到实处,继续努力做好图书馆各项工作。   
   
  在认真听取了图书馆教育实践活动总结汇报后,魏于全副校长作了重要讲话,他充分肯定了图书馆开展教育实践活动以来各阶段工作和取得的明显成效。指出“教育实践活动开展以来,图书馆高度重视,认真贯彻落实学校党委要求,把教育实践活动作为一项重大政治任务抓好落实,严格遵循活动的指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤,认真扎实地组织开展教育实践活动各个环节工作,规定动作扎实到位、自选动作富有特色,取得了明显成效,受到了广大师生职工的好评。” 魏于全副校长还就进一步做好党的群众路线教育实践活动整改落实工作,全面推动图书馆事业又好又快发展,代表学校和督导组明确提出如下要求:一是要继续狠抓落实,确保整改项目落实到位;二是要总结借鉴好教育实践活动的经验,全面加强和改进图书馆党的建设;三是要运用好教育实践活动的成果,推动本单位又好又快发展。
  
  最后,按照相关要求,会议对图书馆领导班子及成员教育实践活动开展情况进行了民主评议,并对领导班子成员进行了届中及2013年度民主测评。




】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2014/03/25 16:53:06