首页   部门介绍   党建工作   工作动态   社区共建   社会实践   政策法规
大学路1号小区使用社区公服资金提升小区安防
时间: 2017-09-25 11:08      来源: 四川大学社区办公室  责编: 周萌



  在南虹村社区大力支持与规划下,大学路1号小区业主委员会积极配合南虹村社区,在掌握小区实际情况,充分了解居民意愿的基础上,按社区公服资金相关规定,积极参与民情议事会,按比例自筹资金,争取到社区公服资金在小区落地。
  9月21-22日,小区防盗网更换改造项目在小区开展。此次,将小区围墙及重点区域的防盗刀片网全部进行更换,加强了小区安全防护水平。据悉,小区将于10月使用公服资金开展小区树木修枝工作。
 

 

图为 小区防盗刀片网更换中







】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/24 09:20:05