首页   部门介绍   党建工作   工作动态   社区共建   社会实践   政策法规
社区建设办公室对已售房小区开展节前安全检查工作
时间: 2017-10-23 11:14      来源: 四川大学社区办公室  责编: 周萌



  国庆节及中秋节小长假即将来临,为确保各小区安全,9月底,社区建设办公室分别对望江校区、华西校区和江安校区三个校区,共计16个已售房小区进行了安全检查,对自行车棚、活动室等重点区域及消防、安防等重点工作进行了专项检查。在检查过程中,工作人员在小区内张贴了《国庆节、中秋节温馨提示》,提醒广大居民群众注意居家及出行安全、用气用电安全、提高防盗意识等方面的内容。
  同时,社区建设办公室还与各小区的自治组织以及物业公司进行了沟通,请自治组织及物业公司高度重视小区节假日期间安全管理各个方面的工作,加强安全意识宣传,加强值班制度,以高度的责任感做好小区安全工作,确保居民群众居家安全。
 
 
 
图为 检查南园自行车棚
 
 
图为 与竹林村自治管理小组成员沟通小区安全工作
 
 
图为 检查高知楼地下室员工宿舍
 
 
 图为 检查江安花园配电房
 
 







】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/25 10:38:31