首页   部门介绍   党建工作   工作动态   社区共建   社会实践   政策法规
大学路1号小区使用社区公服资金开展树木修枝工作
时间: 2017-10-23 11:11      来源: 四川大学社区办公室  责编: 周萌



  10月19日,大学路1号小区树木修枝工作在小区开展,这是小区继9月中旬使用社区公服资金更换防盗网后的第二个项目。
  大学路1号小区内绿化树木栽种较早,树木浓密高大,有的树枝甚至超过五楼,不仅遮挡室内采光,而且有的树枝搭在电缆电线上,有两棵树已经枯死,在大风、暴雨等天气,形成了很大的安全隐患。10月19日,专业人员对小区存在问题的树木进行了一次全面修剪,对枯树进行处理,同时,请消防部门对小区内多处蚂蜂窝进行了清理。
  此次工作剪除了居民的烦恼,消除了安全隐患,进一步美化了小区环境,营造了一个舒适、整洁、安全的人居环境,受到了广大居民的一致称赞。
 

 

  图为 正在处理小区枯树

 

  图为 修枝工作进行中
 

 

  图为 修枝工作进行中







】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/24 14:52:12