服务承诺
办事指南
 

 

四川大学国际合作与交流处服务承诺

  

一、以服务体现管理,坚持“热心、诚心、尽心、耐心、细心、”的“五心服务”标准,培养良好工作作风,树立良好工作形象,热情接待,办事高效,文明礼貌,语言优美,穿着得体,环境整洁。
 
二、实行首问责任制,对来人、来电咨询或业务办理,坚持谁接待谁负责的原则。即使不属于自己的工作范围,也要热情地将询问人引荐到相关科室,不能使用“不知道”、“不清楚”、“不归我管”等推诿的语言予以回绝。
 
三、实行办事承诺制,对于本部门的业务职责、办事流程等向校内外公开并作出承诺,在政策允许的范围内尽量简化办事程序、缩短时间,提供优质服务。
 
四、实行限时办结制。公开业务内容,确定办理时限。承办人需一次性告知所办事项的程序、时限及所需资料。对不能办理的事项须说明原因,对于咨询函电,要做好记录,当天做出回复。
 
五、监督电话85403116,工作信箱:wsc@scu.edu.cn,接受监督投诉。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2013/11/11 17:24:12