校内各单位:
 
  根据相关部门有关邀请外国人来华访问讲学工作手续审批意见的精神,学校特制定“四川大学邀请外国人来华访问讲学工作手续的审批程序”,如下:
一、  学校国际合作与交流处负责审核校内各单位邀请外国人来华访问讲学工作的相关申报材料。
二、  各单位提交的申报材料包括:
(一)邀请单位的书面报告(单位领导签字盖章),   
内容包括:
1、邀请事由。
2、邀请期限。
3、保证书,内容包括被邀请人在华期间产生的所有费用能够得到有效保证,邀请单位将督促监督被邀请人遵守中国法律法规并按时离境。
(二) 被邀请人护照复印件。
(三) 被邀请人访华日程
(四) 审核单位要求提供的其他材料(参照四川大学“短期外籍专家聘请程序”和“长期外籍专家聘请程序”)。
三、  材料审核合格后,学校国际合作与交流处负责签发被授权单位邀请函,原被授权单位签证通知停止使用。
四、本通知从2011年1月1日起开始实行,请各单位认真执行。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2013/11/11 17:23:59