因公护照的申请

一、申请材料
1、出国任务批件原件一份(加盖章)
2、护照申请卡一份(职业属性“事业单位人员”;行政级别“普通”;本人亲笔签名;小二寸正面免冠白底彩照1张,贴身份证复印件1张。)
3、护照回收责任书一份(加盖章)
4、初次办理因公护照查验身份证原件
注:非四川省常住户口和身份证,还需要提供以下材料:
1、成都市暂住证原件及复印件
2、学校和个人签订的劳动聘用合同复印件
二、办理时限:5个工作日
三、办理地址:四川省人民政府外事办公室2楼护照大厅,成都市一环路东三段100号(祥和里加油站旁,下图A所示)。
四、咨询电话:028-84366882
 
 
 

因私护照的申请

一、申请条件:成都市常住户口居民,在蓉居住满一年的我省非成都户口居民(非按需申领地区居民除外)。
二、申请材料:
1、中国公民因私出国申请表(到办事大厅领取)
2、居民身份证原件及复印件
3、户口薄原件及复印件
4、属于登记备案的国家工作人员,应当提交本人所属工作单位或上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的意见。
5、正面免冠彩色照片(规格:48*33毫米,白色背景,请在办事大厅照相)
三、办理时限:15个工作日,如遇特殊情况,签发日期可延长至30天。
四、办理地址:成都市青羊区人民西路1号(天府广场原政府第一办公区)成都市出入境接待中心。
五、咨询电话:028-86407769
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2013/11/11 17:24:02