各在校港澳台侨生:
 
    根据学校统一安排,我办拟组织在校港澳台侨生赴平大足和自贡古城考察,时间为4月12日至4月13日,期间将考察大足石刻、自贡盐业博物馆和恐龙博物馆等,增加大家对巴蜀文化、中国历史的了解。现将相关事项通知如下:
此次活动为自愿参加,不收取任何相关费用,但为保证宾馆和旅游车预定,请报名时缴纳50元保证金(按时参加活动者将在活动结束前退给本人)。请大家在4月4日之前(过后不接受报名)准备照片一张、50元保证金自己报名。报名时需填写《四川大学港澳台侨学生参观考察申请表》(表格可以在我办网上下载,登陆学校主页,进入各部处主页,再点击国际合作与交流处即可),过时不补。表格江安校区交姚进老师处,望江和华西校区交时佩猛老师处。初步时间为4月12日上午出发,4月13日下午返回,如有需要我办会出具统一函件为参加活动者请假。
因大足系较高海拔地区,不适合高山运动症状的同学谨慎选择。
  特此通知。
  
 我办联系人: 时佩猛老师  联系电话:85404131
 
附件:1、申请表
      2、简易行程表
                                   四川大学港澳台事务办公室
                                    2014年3月26日
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2015/01/09 10:19:01