业务科室
政策与法规
办事指南
表格下载
出国信息服务
校友会通讯录
因公出国
 

 

出国派管科

  出国派管科是我校国际处负责公派出国与公派留学事务的业务科室,其主要工作职责如下:

  1. 根据学校发展规划和教育部下达的派出计划,制订各类公派出国人员的规划和年度计划。
  2. 会同有关部门或院、系(所)做好公派出国人员的选拔工作。
  3. 负责办理各类长短期公派出国人员的申报及审批手续。
  4. 协助经批准取得留学资格人员的对外联系,协同有关院、系、所、中心、室和专业科室落实其学习计划。
  5. 负责对我校在外留学人员的联系和管理,积极促成他们在完成学业后,能按期回国服务。
  6. 做好出国人员的行前教育和回国后的管理工作。
  7. 建立并完善出国管理系统(包括出国、赴港澳任务批件制作管理系统)以及出国人员档案管理数据库。
  8. 落实四川大学“创新人才综合培养计划”,协助校内有关部门做好“创新人才”的选派工作。


 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2013/11/11 17:24:15