SITE SEARCH
首  页   理论学习   部门动态   媒体川大   文化视点   时事要闻   川大论坛   公告通知   图片川大 
今天是
媒体川大
媒体川大

【新浪网】四川大学蝉联中国教育政务新媒体综合力十强
时间: 2017-01-09 12:26  阅读 次    来源: 新浪网  责编: mzh

  2017年1月5日,2017中国教育政务新媒体年会在武汉大学召开。年会揭晓了2016年度中国教育政务新媒体综合力十强榜单,四川大学官方微博微信继2015年度后蝉联全国十强。同时,四川大学官方微博微信在2016年全国直属高校微博、微信年榜上均排名第七,取得优异战绩。
 
  在当天的年会暨颁奖典礼上,2016年四川大学新闻中心(新媒体中心)策划组织的“百廿川大迎总理”官微官网联动直播报道,以及川大官方微博联合厦门大学官方微博策划组织的“厦川十字街84号:首季大型跨校笔友活动”作为两个新媒体传播优秀案例进行了专门展示,得到了教育部党组副书记、副部长沈晓明的点赞。其中,“百廿川大迎总理来”官微官网联动直播宣传曾在活动当天即受到教育部新闻办的专门表扬,并在2016年全国高校宣传部长会议上作了经验交流。

  四川大学官方新媒体——“大川”家族,正式诞生于2014年,在全国高校中属后起之秀。2年多来,“大川”微博微信微视不变使命与梦想,坚持精品创作、凝聚青春能量、实现大川“质”造。在学校党政领导的高度重视,以及团队全体成员不懈努力和校园众多新媒体平台的积极支持下,大川发出了极有影响力的“川大之声”,被越来越多的人所喜爱。“大川”微博微信先后荣获:“2015年全国高校新媒体发展贡献奖”、“2015年度教育政务新媒体综合力十强”、“2016年度教育政务新媒体综合力十强”等赞誉。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Copyright © 2011 xcb.scu.edu.cn All Rights Reserved.四川大学党委宣传部 版权所有
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/11 15:05:41