工会首页   走进工会  工会研究  经验交流  法律服务  生活保健  工作通知
新闻动态
外语学院通过学校“教职工之家” 建设复查
时间: 2011-11-25 11:16  来源: 校工会

  11月25日,我校建设“教职工之家”复查工作领导小组及工作小组到外语学院复查该院“教职工之家”建设情况,副校长步宏教授出席了工作会。经过认真对照复查,外语学院“教职工之家”建设达到了“模范教职工之家”标准,顺利通过复查验收。
  会上,外语学院工会主席赵毅汇报了学院巩固“建家”所取得的成果,学院党委书记彭亮介绍了在院党委领导下党、政、工共建“教职工之家”的情况,院长段峰教授就支持“建家”促进学院工作谈了体会,学院部门工会老主席余国强、会员代表王敏怀着对“家”的深厚感情也在会上发了言。
  步宏副校长对外语学院“建家”工作给予充分肯定。他说,外语学院教职工多,并且有两大特点,一是女同志多,二是青年教职工多。学院承担着全校的公共外语教学,任务非常繁重,老师们教书育人、辛勤工作、无私奉献,为学校发展做出了很大贡献。步宏副校长认为,外语学院“建家”有着优良传统,党政对工会工作非常重视,“建家”营造出和谐的氛围、学习的环境和学院的文化,在“家”里教职工有着主人公翁自豪感和责任意识,从而更激发对事业的成就感。他希望通过“建家”进一步增强凝聚力,促进学院工作再上台阶。
  经过对学院“建家”情况的逐项复查验收,校工会常务副主席林红宣布了复查结果,并代表校工会对学院通过“模范教职工之家”复查验收表示热烈祝贺。她在讲话中对外语学院“建家”工作坚持“聚人心、担使命、破难题、促发展”的思路和做法给予充分肯定,对学院今后的“建家”提出了要求,希望“建家”工作要紧密结合学校工作大局和工会实际以及新形势的发展做到常抓不懈、常建常新。





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

四川大学工会版权所有

地址:成都市望江路29号 邮编:610064

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/08 15:18:21