为开展好信息公开工作,保障公民(含学生、教师、职工)(下同)、法人和其他组织依法获取四川大学信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、教育部《高等学校信息公开办法》有关精神,按照《四川大学信息公开实施办法》的要求和规定制定本指南。需要获取学校信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
    《四川大学信息公开指南》将根据具体情况及时更新,本《指南》解释权归四川大学信息公开办公室。
  四川大学掌握的各项信息,除依法不予公开以及学校规定不予公开之外,均应予主动公开或依申请公开。
一、主动公开的学校信息
  (一)主动公开学校信息的范围
  四川大学主动公开的信息范围见《四川大学信息公开目录》(附件1)。公民法人和其他组织可以在四川大学信息公开网站(网址:http://www.scu.edu.cn/xxgk)上查阅该《目录》,也可到四川大学信息公开办公室(望江校区:成都市一环路南一段24号 行政楼327,江安校区:成都市双流县文星镇川大路 四川大学行政楼806)查询。


四川大学信息公开保密审查办法【川大委(2010)44号】
中华人民共和国国务院令
《高等学校信息公开办法》
四川大学信息公开实施办法(试行)
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2013/11/07 16:22:03