首页    信息公开指南    信息公开目录    信息公开事项清单    信息公开年报    办事流程    信息公开意见箱


公告通知


四川大学幼儿园2017年报名通知
时间: 2017-07-07 17:51

   四川大学幼儿园2017年秋季入园儿童的招生工作即将启动,为了更好地开展此项工作,学校对今年幼儿园的招生工作做了统一部署,具体如下:

一、    招生原则:

1.按照教育部20161新颁布施行的《幼儿园工作规程》中明确指出:幼儿园适龄幼儿为3周岁至6周岁,是对3周岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构。

2.经学校研究决定从20189月起,面向3-6岁学龄前幼儿招生,取消3岁以下婴儿的招收,幼儿园设小班、 中班、大班三个年龄段,由此缓解入园难问题。20179月,招收两岁半至三岁的孩子,平稳过渡 一年。

二、招生对象:

我校三所幼儿园今年招收 201491日至2015228日期间出生的身体健康、智力正常、可正常参加集体活动并符合以下条件之一的适龄儿童。

1.第一批:学校教育事业编制的教职工子女、医院卫生事业编制的教职工子女、学校聘用的聘用制、助理制、年薪制教职工子女、学校专职博士后子女。

2.第二批:学校教育事业编制的教职工孙辈子女、医院卫生事业编制的教职工孙辈子女。  

三、报名时间:

1.第一批:2017712  上午9:3012:00      下午14:30——17:00

2.第二批:2017713  上午9:3012:00      下午14:30——17:00

四、报名地点:

四川大学第一幼儿园

           四川大学第二幼儿园

           四川大学华西幼儿园   

五、报名手续:

请各位教职工带领儿童并携带户口薄(户口薄首页、儿童户口页及监护人页需复印)、儿童出生证、工作证或离退休证、川大校园一卡通(以上均需提供原件和复印件)、近期工资单原件,在规定的时间内到幼儿园办理报名手续。教职工第三代如果祖父母与幼儿户口不在同一户口簿上,请同时带上父母与幼儿户口所在户口簿,带好祖孙关系的相关证明(需提供原件和复印件)。

六、我校幼儿园2018年起,将严格按照教育部颁布的“幼儿园是对3周岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构”的规定执行。2017831日前未满2岁半的儿童属明年招生适龄儿童,明年将确保该年龄段儿童入学。

幼儿园咨询电话:

85471050(一幼)  85463091(二幼)   85501147 (华幼)   

 

四川大学第一幼儿园

四川大学第二幼儿园

四川大学华西幼儿园

201777

 




】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/13 17:54:27