首页    信息公开指南    信息公开目录    信息公开事项清单    信息公开年报    办事流程    信息公开意见箱


审计制度及配套专项审计制度
审计业务招投标信息
审计结果公示


四川大学审计处建设工程审计程序规定
时间: 2013-09-26 16:25

关于印发《四川大学审计处建设工程审计程序规定》的通知
川大审〔2012〕1号

校内各相关单位:
  为规范审计处建设工程审计程序,学校制定了《四川大学审计处建设工程审计程序规定》,现印发给你们,请遵照执行。
   
  附件:四川大学审计处建设工程审计程序规定
   
                                                          四川大学
                                                       二○一二年五月十日


四川大学审计处建设工程审计程序规定

  一、建设工程项目审计在审计处处长以及分管处长的领导下,实行科长负责制及主审人员岗位责任制。副科长协助科长工作。
  二、建立健全送审工程项目登记制度。对送审建设工程的结算、资料、图纸等由专人进行审查并登记签收。
  三、所送审计工程项目由科长统一分配专人审计,实行主审复核制度。主审人员负责组织该项目的全部审计工作,提出审计方案,并对审计过程和审计结果负责。复核人员完成审计项目复验工作,确保审计结果的公正性和准确性。
  四、审计人员应根据国家、学校有关规定进行审计。审计时,审计人员应到现场进行复核、验证,作好审计工作底稿,认真分析设计变更、现场签证等资料的真实性、合规性和有效性。
  五、对审计中有异议的事项,应会同建设管理单位、工程造价咨询单位、监理单位、施工单位等单位采用多方联席会议的方式交换意见,查找原因,弄清问题,实事求是、客观公正地协商处理。
  六、项目审计完成后,应组织建设管理单位、施工单位共同确认审计结果。审计结果交科长审查后,送主管处长审核,最后交处长审定并出具审计报告。
  七、正式审计报告一式一份,经审计处主管处长和处长签字盖章后作为建设管理单位工程结算付款凭据。
  八、建设工程审计报告签章后由登记人通知建设管理单位签字领取,并同时退还建设管理单位送审的全部资料。
  九、工程审计科应将留存的审计资料由专人负责归类存档。
  十、本规定由审计处负责解释。
  十一、本规定自印发之日起施行,原《四川大学审计处建设工程审计程序规定》(川大校〔2001〕11号)废止。




】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2015/11/27 16:56:41