首页    信息公开指南    信息公开目录    信息公开事项清单    信息公开年报    办事流程    信息公开意见箱

四川大学召开第三届教代会暨第二届工代会第七次会议预备会
时间: 2017-05-04 16:21

5月4日下午,四川大学第三届教职工代表大会第七次会议暨第二届工会会员代表大会第七次会议预备会在望江校区笃行楼报告厅举行。校党委书记王建国、校长谢和平、校党委常务副书记罗中枢、校党委副书记周学东、校党委副书记和纪委书记徐兰、校党委副书记李向成,校工会各专兼职副主席等在主席台就坐。“双代会”全体正式代表参加了会议。会议由校工会常务副主席林红主持。

校党委常务副书记、校工会主席、“双代会”筹备领导小组常务副组长罗中枢首先代表“双代会”筹备工作领导小组作筹备工作报告,报告了2016年“双代会”大会决议的执行情况;本次大会主题和议题;本次“双代会”的届次;大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单的产生;“双代会”代表调整的情况;2016年“双代会”代表提案与办理回复情况;“双代会”筹备工作领导小组和工作小组的本次筹备工作情况。罗中枢代表大会筹备工作领导小组,感谢学校党政领导和相关职能部处对筹备工作的有力支持,感谢各学院(单位)党委(总支)和各代表团以及全体代表的积极支持和配合,感谢“双代会”筹备工作小组同志付出的辛勤劳动,感谢关心、支持“双代会”工作的全体教职员工。他希望各位代表保持高昂的精神状态和认真尽职的工作态度,强化人才强校战略意识,凝心聚力、群策群力,集中精力开好“双代会”, 认真完成好大会各项任务,确保本次“双代会”圆满成功,为全面推进党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业,以新的成绩迎接党的十九大和学校第八次党代会的胜利召开作出应有贡献。

会上,校工会副主席冷泠、鄢澜先后宣读了大会主席团成员建议名单和大会秘书长、副秘书长建议名单。代表们举手表决通过了主席团成员建议名单,鼓掌通过了秘书长、副秘书长建议名单。罗中枢同志当选为本次“双代会”大会秘书长,何继业、李中锋、林红、鄢澜、冷泠等5位同志当选为副秘书长。

接着,大会主席团举行了第一次会议,通过了大会议程、大会主题与议题,决定了大会主席团执行主席及分组名单。

随后,大会副秘书长李中锋宣读了本次“双代会”主题和主要议题。本次“双代会”主题是:“推进人才强校战略,建设世界一流大学”。本次“双代会”的议题是:听取和讨论《校长工作报告》;听取和审议《四川大学2016年财经工作报告》;听取和审议《四川大学2016年教代会和工会工作报告》;讨论围绕大会主题的各相关材料;通过大会决议。代表们鼓掌通过了大会的主题和议题。

最后,徐兰宣读了《四川大学关于表彰2016年度教代会代表优秀提案和提案办理工作先进单位的决定》,周学东宣读了《关于表彰四川大学第五届校园文化建设精品项目的决定》。主席台就座的领导为获奖单位和个人颁奖。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/15 16:23:10