首页    信息公开指南    信息公开目录    信息公开事项清单    信息公开年报    办事流程    信息公开意见箱


校园新闻


四川大学举行第三十次学生代表大会
时间: 2017-06-14 20:07

 
  

 

  6月9日下午,四川大学第三十次学生代表大会在江安校区水上报告厅开幕,本次学代会以“坚持思想引领,服务同学成才,为建设世界一流大学凝聚青春力量”为主题。校党委副书记、副校长李向成,学校有关部门负责人和377名学代表参加了大会。
 
  李向成代表学校对第三十次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,向出席会议的各位代表及全校青年学子致以亲切的问候和良好的祝愿。他表示,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央十分重视青年工作。此次大会是全校学生政治生活中的大事。大会对引领青年思想,凝聚青年力量具有重要意义。长期以来,学生会在引领学生思想、维护学生权益、丰富校园文化、建设和谐校园等方面开展了大量卓有成效的工作。学校党委高度重视学生会工作。新时期学校为广大同学创造了更加优越的求学条件,更加广阔的成长天地。希望同学们坚定理想,胸怀天下;立足川大,成才报国;希望学生会深化改革,推进创新;依章办会,实干兴会。希望广大同学以此次学代会召开为契机,以昂扬的精神和优异的成绩迎接党的十九大和四川大学第八次党代会胜利召开!
 
 

 
  四川省学生联合会主席袁凌雲代表四川省学联对大会的召开表示祝贺,工作人员宣读了北京大学学生会等高校学生会为本次大会发来的贺信。
 
  大会审议通过了第二十九届第二任学生会主席马浩原所做的《四川大学第二十九届学生会工作报告》,并选举产生了第三十届第一任学生会主席团。
 



】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/21 20:23:20