首页    信息公开指南    信息公开目录    信息公开事项清单    信息公开年报    办事流程    信息公开意见箱


校园新闻


四川大学2017届自愿到艰苦地区、艰苦行业就业和参军入伍毕业生表彰大会隆重举行
时间: 2017-06-20 20:15


 
  
 
  6月19日,四川大学2017届自愿到艰苦地区、艰苦行业就业和参军入伍毕业生表彰大会在望江校区文华活动中心二楼音乐厅举行。学校相关单位负责人,以及2017届受表彰毕业生代表参加大会。
 
  大会宣读了《关于表彰2017届自愿到艰苦地区、艰苦行业就业毕业生的通知》,共230名自愿到艰苦地区、艰苦行业以及自然灾害重灾区就业的毕业生受到学校表彰。
 
  电子信息学院2013级国防生覃超代表参军入伍毕业生发言。他回顾了在校期间的学习和训练过程,分享了对参军入伍的感悟和理解,并表达了参军入伍毕业生们奉献青春、报效祖国的决心。
 
  水利水电学院2013级学生张亚玺代表自愿到艰苦地区、艰苦行业就业的毕业生进行发言。她表示,母校教给了她要有爱心和责任心,她将带着川大人的荣誉与担当奔赴新的人生阶段。
 
  校学生工作部、武装部部长陈森对受到表彰的毕业生表示祝贺。他分享了自身成长和挂职的经历,勉励同学们将个人理想与祖国需要结合在一起,报效祖国、奉献社会、服务人民,积极投身中国特色社会主义伟大事业,为实现中国梦作出自己的贡献。



】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/21 20:23:20