首页    信息公开指南    信息公开目录    信息公开事项清单    信息公开年报    办事流程    信息公开意见箱


校园新闻


四川大学全球校友创业家联谊会举行2017年会员大会
时间: 2017-09-30 17:37


 

  9月29日上午,四川大学全球校友创业家联谊会2017年会员大会在望江校区商学院报告厅举行。校党委副书记、副校长李向成,校党委副书记敬静,四川大学全球校友创业家联谊会会长潘军出席大会并致辞。四川大学全球校友创业家联谊会会员、各校友会代表以及学校相关单位负责人参加大会。大会由四川大学青岛校友会会长、四川川大校友同创投资管理股份有限公司董事长王琦主持。


  李向成代表学校致辞。他指出,自川大全球校友联谊会成立以来,各位会员做了大量卓有成效的工作,在联谊会的基础上,成立了北京、山东、东北、四川等创业家联谊分会,全力推进校友公司及基金会的筹备工作,设立了四川大学校友同创基金,注册成立了川大校友同创投资有限管理公司。一年多来,四川大学全球校友创业家联谊会在加强全球校友与母校的联系、凝聚校友力量、深化校友企业合作、服务支持校友企业发展、推动母校“双创”工作及“双一流”建设等方面发挥了积极和重要的作用。他强调,四川大学正全力建设“中国特色、川大风格”的世界一流大学,要把学校建设成为培养具有全球竞争性人才、胜任未来发展挑战的大学,成为协同引领战略信息产业关键核心技术、提供经济社会发展高端智库支持的大学,成为产生新思想、新知识、新理论、新技术、新方法、促进世界和人类进步的大学,成为引领社会文化发展方向、守护人类精神家园和社会文明的大学,希望校友们一如既往地关心、支持母校,为学校建设世界一流大学献计献策,积极共筑校友与母校发展的命运共同体,共创双赢格局,成为母校改革发展的坚强后盾。


  潘军向大会报告了四川大学全球校友创业家联谊会上一年度的工作情况和下一年度的工作计划,表示联谊会将继续深度挖掘各地校友资源,推动合作项目开展,真正建设成为四川大学全球校友创业家重要的资源整合平台,为母校建设发展提供助力,为母校创建世界一流大学贡献全部力量。


  会上,四川川大校友同创投资管理股份有限公司总经理林峰报告了校友基金公司上一年度的工作情况和下一年度的工作计划。四川大学全球校友创业家联谊会常务副秘书长刘科汇报联谊会会员增补方案及经费收支情况。四川大学全创联青年创业联谊会会长贺新就“中国好川大”—互联网+川大校友关系管理项目进行了介绍。




】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/10 17:42:46