首页    信息公开指南    信息公开目录    信息公开事项清单    信息公开年报    办事流程    信息公开意见箱


土地与公有房屋的管理与使用
仪器设备、图书、药品等的采购管理规定与招投标信息
经营性资产和无形资产的管理与经营
受捐赠财产使用与管理情况
校办企业资产、负债、国有资产保值增值等信息
资产管理制度


四川大学国有土地使用证管理规定
时间: 2013-09-27 10:03


                关于印发《四川大学国有土地使用证管理规定》的通知
校内各单位:
  为了保证学校国有土地的安全,避免国有土地资产流失和转移,根据国家对事业单位行政划拨土地的相关管理规定,结合我校实际情况,学校制定了《四川大学国有土地使用证管理规定》,现印发给你们,请认真学习并严格遵照执行。

附件:四川大学国有土地使用证管理规定

 

 

                            四川大学

                          二00六年四月四日


  

附件:四川大学国有土地使用证管理规定

 

  为了保证学校国有土地的安全,避免国有土地资产流失和转移,根据国家对事业单位行政划拨土地的相关管理规定,结合我校实际情况,特制定《四川大学国有土地使用证管理规定》。

  一、四川大学国有土地使用证的保管

  1、为了确保学校国有土地使用证的安全,发挥国有土地使用证的功能,四川大学国有土地使用证原件统一存放学校档案馆。

  2、四川大学国有土地使用证复印件由国有资产及后勤管理处派专人保管。

  二、四川大学国有土地使用证原件使用办理程序

  1、需要使用四川大学国有土地使用证原件的单位向国有资产及后勤管理处提出书面申请,并同时提供需使用四川大学国有土地使用证原件的相关文件、材料。书面申请必须由单位负责人签字,并加盖单位公章。

  2、国有资产及后勤管理处审核单位申请及相关文件、材料后,向学校提出书面申请,报请主管校长审签,学校法定代表人签发或学校法定代表人授权委托签发。

  3、学校法定代表人签发或学校法定代表人授权委托签发后,国有资产及后勤管理处委派专管人员到学校档案馆办理四川大学国有土地使用证原件借用手续。由国有资产及后勤管理处专管人员执四川大学国有土地使用证原件,陪同使用单位办理相关事宜,并确保原件及时归档。

  4、以上全部文档由国有资产及后勤管理处登记、存档,并由专管人员同时存放文档复印件。

  三、四川大学国有土地使用证复印件使用办理程序

  1、需要使用四川大学国有土地使用证复印件的单位向国有资产及后勤管理处提出书面申请,并同时提供需使用四川大学国有土地使用证复印件的相关文件、材料。书面申请必须由单位负责人签字,并加盖单位公章。

  2、国有资产及后勤管理处审核单位申请及相关文件、材料后,经处长审签同意,由专管人员提供四川大学国有土地使用证复印件,并由主管处长在复印件上注明复印件使用范围,加盖国有资产及后勤管理处公章。需要加盖学校公章的,必须同时报请主管校长审签。

  3、以上全部文档由国有资产及后勤管理处登记、存档,并由专管人员同时存放文档复印件。

  四、出具国有土地使用证明办理程序

  1、需要出具国有土地使用证明的单位向国有资产及后勤管理处提出书面申请,并同时提供需要出具国有土地使用证明的相关文件、材料。书面申请必须由单位负责人签字,并加盖单位公章。

  2、国有资产及后勤管理处审核单位申请及相关文件、材料后,以国有资产及后勤管理处的名义出具国有土地使用证明,由处长审签同意,加盖国有资产及后勤管理处公章。需要加盖学校公章的,必须同时报请主管校长审签。

  3、以上全部文档由国有资产及后勤管理处登记、存档,编制明细表备查,并由专管人员同时存放文档复印件。

  五、国有资产及后勤管理处负责四川大学国有土地使用证原件及复印件使用情况的登记工作,并按年度统计四川大学国有土地使用证的使用情况,书面报告主管校长。

  六、国有资产及后勤管理处负责与四川大学国有土地使用证上级管理单位沟通,了解国家政策,按政策及时办理国有土地使用证的更换、年检等工作,确保四川大学国有土地使用证的有效性。

  七、本规定学校授权国有资产及后勤管理处解释。

  八、本规定自文件下发之日起生效。




】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2015/11/27 16:56:38