首页 · 新闻 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

中字号

四川大学与遂宁市校地合作座谈会暨遂宁市招聘会在我校举行

发布时间 :2018年11月09日 来源 :招生就业处 编辑 :吴玉潇 廖芹 浏览量 :

11月7日下午,四川大学—遂宁市校地合作会谈在望江校区明德楼会议室举行。校党委副书记李旭锋、副校长李蓉军,遂宁市委组织部部长周鸿,以及校党委组织部、学工部、人事处、招就处、科研院、干训中心与遂宁市教育局、科知局、人社局,等相关单位负责人参加了座谈。

李蓉军首先代表学校对周鸿一行表示欢迎。她表示,作为国家布局在中国西部的重点高校,我校一直主动承担社会责任,积极服务国家和区域经济社会发展,特别是四川省内各地市州的发展。校地座谈,是我校践行党的十九大精神的又一重要举措,并期待会谈增强校地双方进一步合作,实现共赢。

周鸿代表遂宁市对川大多年的支持表示感谢。他说,四川大学和遂宁市有多年的合作和友谊,一直共同致力于“政产学研用”协同创新平台与机制的建立,并取得了一定成果。在新形势、新常态下,双方交流需进一步加加强,特别是在干部互派挂职、大学生实训基地及共建四川大学遂宁研究院等方面,需深层次地推动合作。

李旭锋向遂宁市介绍了我校的办学特色、科研创新、干部培训等优势,以及通过选聘、选调等渠道向遂宁输入人才的整体情况。他表示,四川大学将秉持合作共赢的原则,应地方之所需,尽川大之所能,为遂宁的发展壮大提供更多支持。

随后,“2018年遂州英才组团招聘”在我校望江校区西区活动中心三楼举行。

李蓉军在招聘会上致辞,她号召川大学子要肩负起时代赋予的责任和担当,投身国家战略需要,服务区域经济社会发展,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家贡献力量。周鸿以川大校友的身份为在场应聘学子做了遂宁人才政策推荐。

此次招聘会上,来自遂宁市80余家政府机关、重点企事业单位提供了400余个工作岗位,现场气氛热烈,招聘会圆满举办。